‘Cucho’ Hernández le ganó duelo a Yerry Mina

Juan Camilo Hernández dio una asistencia. Yerry Mina estuvo ausente por lesión.

Tremendo partido el que protagonizaron el Everton, de Yerry Mina, y el Watford, de Juan Camilo Hernández. Al final, la victoria para el equipo del ‘Cucho’, que lo alejó de la zona posterior de la tabla de posiciones en la Premier League.

El marcador se abrió muy temprano con el gol de Tom Davies a los 3 minutos, sin embargo, diez minutos después, la figura de la tarde, Joshua King, igualó las acciones. Con este resultado concluyó la primera parte.

Ya en el segundo tiempo, Rafa Benítez modificó la plantilla e hizo ingresar al brasileño Richarlison, quien dos minutos después de entrar a la cancha le dio la ventaja transitoria al equipo de Liverpool.

Watford siguió insistiendo y a los 78’ igualó las acciones por intermedio de Juraj Kucka, tras asistencia del colombiano Juan Camilo Hernández.

Así fue la anotación del eslovaco tras el pasegol del ‘Cucho’.

Dos minutos después King le dio la ventaja al visitante y desató la locura para el equipo dirigido por Claudio Ranieri, como si fuera poco, nuevamente King se reportó en el marcador para marcar su tripleta y darle el triunfo al conjunto amarillo.

Finalmente, Emmanuel Dennis puso ‘la cereza’ del pastel con el 5-2 definitivo; el nigeriano también fue una de las figuras del encuentro.

Destacado partido para Juan Camilo Hernández, que viene recuperando el nivel, y se convierte en pieza importante en la estructura ofensiva del Watford. El próximo juego será ante el Southampton.

Para Everton, que no contó con Yerry Mina por lesión, la derrota supuso alejarse de los puestos de vanguardia en la Premier League, puesto que de ganar, igualaría la senda del Manchester City y Brighton, en una apretada lucha en la liga inglesa. En la próxima fecha, el equipo de Benítez enfrentará al Wolverhampton, en un duelo directo por el quinto lugar.

Resumen:
Everton vs Watford
Goles: Davies (1-0); King (1-1); Richarlison (2-1); Kucka (2-2); King (2-3); King (2-4); Dennis (2-5)
Expulsados: No hubo
Árbitro: G. Scott
Estadio: Goodison Park (Liverpool)