Wolves celebró navidad con victoria ante Chelsea

Los azules se alejan de Europa

En un emocionante encuentro disputado el domingo por la Premier League, Wolves logró una valiosa victoria sobre Chelsea con un marcador final de 2-1.

Esta derrota deja a los dirigidos por Mauricio Pochettino aún más alejados de las suposiciones que los llevan a competencias europeas.

El primer gol del partido llegó en el minuto 51 gracias a Mario Lemina, quien marcó de cabeza para abrir el marcador a favor de los Wolves.

A pesar de intentarlo en varias ocasiones, Chelsea no logró igualar el marcador y se encontró con una defensa sólida por parte de su rival.

Matt Doherthy se encargó de aumentar la ventaja para Wolves en el minuto 93, con una excelente definición que dejó sin posibilidades al arquero rival.

Parecía que el partido se encaminaba hacia una victoria contundente para Wolves, pero Chelsea se resistió hasta el final.

Ya en tiempo de descuento, Christopher Nkunku descontó para Chelsea al minuto 96, dejando a los aficionados con la esperanza de un posible empate.

Sin embargo, el tiempo no fue suficiente y Wolves se llevó los tres puntos.

Esta derrota deja a Chelsea empatado con Wolves en la tabla de posiciones con 22 puntos en 18 fechas disputadas.

Aunque aún tienen posibilidades de acceder a competencias europeas, cada vez se alejan más de este objetivo y deberán revertir la situación en los próximos encuentros.