Yaser Asprilla ya suma su primer gol con Watford

El colombiano lucha un puesto en el primer equipo

La pretemporada de Watford inició con buenas sensaciones para Yaser Asprilla que espera ganarse un puesto en el primer equipo.

El delantero colombiano de 18 años ha sumado minutos en los amistosos que ha disputado su equipo como preparación para la Championship.

El recién descendido equipo prepara su temporada para regresar rápidamente a la prestigiosa Premier League.

El juvenil colombiano anotó un gol en la victoria de su equipo 4-1 ante Wycombe equipo de la tercera división inglesa.

Asprilla que ingresó al minuto 80, anotó sobre el tiempo de adición tras finalizar una acción colectiva que el inició en el centro del campo.

En su preparación, el club de Asprilla sumo su primera victoria de pretemporada tras haber caído con Cambridge FC y Bolton, y empatar ante Panathinaikos de Grecia.

A continuación la primera anotación de Asprilla con Las avispas.