¡Selección Colombia Femenina, campeona de la Copa Internacional de Voleibol!

Bucaramanga fue sede de la Copa

La Selección Colombia llegó al último partido de la Copa Internacional de Voleibol Femenina con 4 victorias, invicta y sin caer en ningún set durante el certamen.

Las dirigidas por el técnico brasileño Antonio Rizola enfrentaron en la final a México, un partido parejo que se empató en los sets en dos ocasiones. Colombia se llevó el primer set 28-26, el segundo set fue para México que reaccionó bien y lo ganó 27-25. El parcial iba 1-1 y aún faltaba emociones para el público bumangués

El tercer set fue lo ganó fácilmente las ‘cafeteras’ en 25-18. En el cuarto tramo del partido se volvió a empatar el partido ya que México lo ganó por amplia diferencia, 25-16.

En el set definitivo se vivió un reflejo de lo que fue partido, un encuentro parejo. Al final la Selección Colombia ganó el quinto set 15-12.

En este torneo en el que participaron México, Chile y El Salvador, el equipo colombiano consiguió su primer título previo a la Copa Mundo Países Bajos – Polonia 2022.