Yerson Mosquera recibe su primera convocatoria del año en la Premier League

Cada vez más cerca de su debut

Yerson Mosquera es uno de los llamados a liderar la zaga de la Selección Colombia, pero antes debe sumar minutos en la Premier League.

El defensor colombiano de 20 años, integró por primera vez en 2022 el banco de suplentes de Wolves en la Liga inglesa.

Si bien el colombiano no vio minutos en la derrota de Wolverhampton (1-0) ante Newcastle, la convocatoria es un paso importante en su carrera.

Wolves que buscaba sumar para seguir en la lucha por clasificar a competiciones europeas, no pudo ante un aguerrido rival.

Chris Woods anotó el único gol del compromiso al minuto 72 con un cobro desde los once pasos.

Tras la victoria de este viernes, Newcastle se aleja de la zona del descenso, mientras Wolves cede terreno en la búsqueda de sus objetivos.