Falcao volvió al gol justo antes de unirse a la Selección

El colombiano anotó el segundo gol de su equipo

Radamel Falcao García volvió a anotar este sábado en La Liga de España.

El colombiano que no había anotado en la temporada, marcó en la derrota de Rayo Vallecano ante Athletic Bilbao.

El partido no fue nada fácil para el cuadro de Vallecas a pesar de que al minuto 5 se fue en ventaja por intermedio de Óscar Trejo.

Sin embargo, Athletic Bilbao reaccionó y gracias a los hermanos Williams le daría vuelta al marcador.

El primero en marcar fue Iñaki, al minuto 14 el mayor de los Williams ponía el 1-1 parcial.

El segundo gol de Athletic Bilbao llegó al minuto 28 por intermedio de Oihan Sancet.

Al minuto 33, Nico Williams marcó el 3-1 parcial con el que Athletic Bilbao se marchaba al descanso.

Cuando el reloj marcaba el minuto 79, Andoni Iraola envió al campo de juego a Falcao.

Solo un minuto después el colombiano anotaría un golazo tras recibir un centro desde la banda izquierda.

Al final victoria del Bilbao 3-2 ante un Rayo Vallecano, que lo intentó hasta el final.