Bucaramanga remonta y se consolida en la parte alta de la tabla

El cuadro santandereano se acerca a la clasificación

Atlético Bucaramanga logró una importante victoria este domingo al remontar un marcador adverso y vencer 1-2 a Deportivo Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas por la fecha 14 de la Liga BetPlay.

El cuadro leopardo se vio sorprendido en el primer tiempo, Faber Gil Mosquera al minuto 15 anotó tras asistencia de Yesus Cabrera, poniendo en ventaja al cuadro local.

Sin embargo, en la segunda mitad, Bucaramanga salió con otra actitud y logró remontar el marcador. Al minuto 54, Fabián Sambueza empató el juego desde el punto penal, tras una falta cometida sobre Daniel Mosquera.

El equipo dirigido por Armando ‘El Piripi’ Osma no se conformó con el empate y continuó buscando el gol de la victoria. Al minuto 72, Jhon Córdoba, tras asistencia de Sambueza, anotó el tanto que le dio la victoria definitiva al cuadro bumangués.

Con este resultado, Bucaramanga llegó a 29 puntos en la Liga BetPlay y se consolidó en la parte alta de la tabla de posiciones, con el mismo puntaje del líder Tolima.