El golazo de CR7 y su mensaje en redes sociales

El portugués marcó de tiro libre el empate transitorio y encaminó a su equipo, Al-Nassr al importante triunfo de local.

Como en lo viejos tiempos, Cristiano Ronaldo marcó de tiro libre el gol con el que Al-Nassr pudo encontrar la ruta de la remontada ante el Abha por la jornada 21 de la Liga de Arabia Saudita. El portugués marcó de larga distancia y lideró a su equipo en el triunfo 2-1.

El golazo de CR7 desde este ángulo:

A los 26 minutos, el equipo visitante se fue adelante en el marcador por medio de Adam. En la segunda parte, Cristiano logró el empate tras un tiro libre magnífico que dejó sin opciones al arquero del Abha.

A los 86’ de vía penal, Talisca marcó el 2-1 definitivo. Sorprendentemente este cobro no fue ejecutado por CR7, habitual cobrador de penas máxima, aún así, al final el encuentro salió a felicitar a sus compañeros.