Memes de la derrota del Deportivo Cali

El conjunto “Azucarero” perdió ante el Deportivo Pasto como visitante y se complica aún más en la zona de descenso. ¡Hay memes!

El presente del Deportivo Cali está cada vez más complicado, el equipo de Pinto es penúltimo del torneo con solo un triunfo, cuatro empates y tres derrotas, la última de ellas ante el Deportivo Pasto, en condición de visitante, un rival directo en el descenso que logró remontarle en los últimos minutos del partido.

La apertura del marcador se dio por intermedio de Kevin Rodallega a los 54 minutos; luego, López empató vía penal. Al minuto 94, Tovar puso cifras concretas y decretó una nueva derrota para los dirigidos por Jorge Luis Pinto, que se acercan peligrosamente a los últimos promedios rumbo a la Segunda División de Colombia.

En redes sociales, este hecho no pasó desapercibido. Varias personas comenzaron a burlarse de la situación del conjunto vallecaucano con divertidos memes:

Deportivo Cali está en el puesto 19 con siete unidades; en la próxima fecha enfrentará a Independiente Santa Fe, que viene en ascenso deportivo y tocando la puerta del grupo de los ocho. El partido será el martes 21 de marzo a las 8:00 pm en el estadio El Campín de Bogotá.