Golazo de Sinisterra en derrota de Leeds United

Gran inicio de temporada del colombiano

El colombiano Luis Sinisterra se anotó un golazo en la dura derrota de Leeds United ante Brentford.

El delantero colombiano que fue titular, tuvo un partido lleno de altibajos, ante un rival que supo complicar a su equipo.

Al minuto 22, Sinisterra cometió un penal, acción que convirtió en gol Iván Toney, la gran figura del encuentro.

Toney volvería a marcar al minuto 43, poniendo en ventaja a Brentford.

A pocos segundos de finalizar el primer tiempo apareció Sinisterra, tras hacerle un sombrerito a un defensor rematados cruzado con pierna derecha y anotaría su segundo gol consecutivo en Premier League.

Sin embargo, la suerte y el fútbol le sonreían a Brentford que con goles de Toney, Bryan Mbeumo y Yoane Wissa concretaría la victoria 5-2. Marc Roca marcaría el otro gol de Leeds United.

Tras el tanto de este sábado, Luis Sinisterra llegó a tres anotaciones y una asistencia desde su llegada a Leeds United.