Kansas City sigue arrasando en la NFL

Patrick Mahomes sigue rompiendo récords

Kansas City Chiefs, actuales campeones de la NFL, sumaron su tercer triunfo consecutivo en la temporada al vencer 34-20 a los Ravens de Baltimore.

Los Chiefs, encabezados por Patrick Mahomes, arrasaron en los primeros cuartos del compromiso y terminaron la primera mitad con 17 puntos arriba.

En la segunda parte, los Ravens buscaron igualar el resultado y de la mano de Lamar Jackson lograron sumar algunos puntos, sin embargo, no lograron empatar el marcador.

Es la tercera victoria de Kansas en lo que va de la temporada y esperan seguir por este camino para ganar su segundo Super Bowl consecutivo.

Patrick Mahomes se convirtió en el mariscal de campo que más rápido alcanzó la cifra de 10 mil yardas por pase, consiguiéndolo en solo 34 partidos, superando el registro de Kurt Warner, quien con los Rams lo hizo en 36 duelos.