Polonia se complica en un grupo en el que partía como favorita

Polonia muy cerca de la eliminación

Polonia sin Robert Lewandowski se complica en un grupo donde era favorita para clasificar.

Las selección polaca, solo pudo empatar este domingo 1-1 en condición de local ante Moldavia, que quiere sorprender en las eliminatorias.

Moldavia se fue en ventaja al minuto 23, por intermedio de Ion Nicolaescu tras asistencia de Vadim Rata y ante la sorpresa de los miles de asistentes al PGE Norodowy de Varsovia.

El cuadro local, que necesitaba una victoria para enderezar su camino, se hizo con la posesión del balón y empezó a generar peligro en el arco rival.

Sin embargo, fue en la segunda mitad cuando logró encontrar el empate por intermedio de Karol Swiderski, al minuto 54.

El empate de Polonia lo obliga a ganar el próximo partido y esperar resultados para buscar la clasificación a la Eurocopa de Naciones 2024.