También dio una asistencia en el mismo partido

El futbolista colombiano Avilés Hurtado marcó un golazo de chilena para el Pachuca, que derrotó 2-0 al Querétaro en el partido que cerró la primera fecha de la Liga MX.

Promediando el primer tiempo, el exjugador de América de Cali y Atlético Nacional dio una asistencia para que su compañero de ataque, Nicolás Ibáñez, abriera el marcador en el Estadio Hidalgo.

En el minuto 58, Mauricio Isaís levantó un centro desde la banda izquierda, y en el segundo sector Víctor Guzmán pivotó de cabeza hacia el corazón del área. Allí estaba Hurtado, quien con mucha elasticidad y coordinación ejecutó una potente chilena para vencer al portero Washington Aguerre.

Este fue el quinto gol de Avilés con el Pachuca, club al cual llegó el semestre pasado. Durante su exitosa carrera en México, el delantero de Timbiquí se ha destacado por sus anotaciones acrobáticas, como esta de hace cinco meses

El otro colombiano que se reportó en el marcador en la primera fecha de la Liga MX fue Harold Preciado, autor de un tanto en la victoria del Santos Laguna sobre el Monterrey.