Con actuaciones así podría volver a la Selección

El futbolista colombiano Radamel Falcao García logró un doblete para el Rayo Vallecano contra Atlético Lugones en la primera ronda de la Copa del Rey.

Jugando como visitante, el club madrileño goleó 0-6 a este modesto equipo que compite en la Primera Asturfútbol, que es la sexta división del sistema de ligas en España. El partido se jugo en el estadio Santa Bárbara, con capacidad para tres mil espectadores.

Falcao fue titular por primera vez en un partido oficial esta temporada, y aprovechó la oportunidad marcando los primeros dos goles del conjunto de Vallecas. La primera anotación fue en el minuto ocho, de penalti, como el gol que hizo recientemente en LaLiga.

En el minuto 16 el ‘Tigre’ se lució con un golazo en el cual pudo exhibir su calidad. Entró al área grande por el sector izquierdo, enganchó hacia el medio para eludir un defensa rival y sacó un disparo de derecha, cruzado y elevado, para poner el balón en el ángulo superior del segundo poste.

Posteriormente, Falcao fue reemplazado en el minuto 64 por Unai López cuando el marcador estaba 0-4. Los otros goles fueron hechos por Bebé, autor de otro doblete, Sergio camello y Andrei Ratiu.

Aunque el rival era muy inferior, con este tipo de actuaciones el máximo goleador histórico de la Selección Colombia podría volver a la ‘Tricolor’, pues el técnico Néstor Lorenzo dijo recientemente que le gustaría contar con él.