Yaser Asprilla sigue en gran momento en el fútbol inglés

Nuevo gol para el colombiano con Watford

Yaser Asprilla vive su mejor momento desde su llegada al fútbol inglés, el delantero colombiano ha sido determinante en los últimos juegos de su equipo.

Este sábado, el joven futbolista, anotó el primer gol de su equipo Watford en el empate 2-2 ante Millwall.

Asprilla anotó al minuto 7, tras una presión alta, en la que el rebote lo favoreció y el balón fue al fondo de la red.

Sin embargo, el partido para Watford no sería fácil, tras la reacción de su rival. Al minuto 12, Zian Flemming, anotó el 1-1 parcial con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Wes Harding puso contra las cuerdas a Watford, tras marcar el 1-2.

No obstante, el cuadro de Yaser sacaría su jerarquía y con un agónico gol de Mileta Rajovic pondría el 2-2 definitivo.

Tras el tanto de este sábado, Asprilla suma dos goles y una asistencia en los tres últimos juegos de Watford.